Monday, December 03, 2007

Avances de la Cena Navideña Baní 2007 (Latest update!)

People! Hope you guys had a great weekend!

Arlene y yo revisamos los datos que tenemos, y hemos mas o menos puesto un número a las cosas que necesitamos. La fecha fijada para la actividad es SÁBADO 22 DE DICIEMBRE, 2007. Partimos hacia Baní a las 9:00AM. O sea, no será una cena, será un pasatarde más bien.

Primero veamos lo que tenemos, para que no repitan las cosas. A saber:

- Degustación de maicena de distintos sabores.
- Maicena y sopas para los niños llevar a casa.
- Las funditas de dulces y galleticas.
- RD$2,000.00 (Donación privada)
- 40 teleras
- Material pinta-caritas (acuarelas y pinceles)
- 160 thermopacs
- 200 vasos plásticos medianos
- Servilletas
- 160 cucharas

Bien, ahora lo que nos hace falta:

- 40 Pollos horneados (Se está gestionando un mejor precio).
- La Ensalada Rusa
- Jugos
- Globos Rojos, Blancos y verdes (Yo tengo cinta en mi carro)
- Hielo (Para comprar allá en el pueblito)
- Los refrescos (se están gestionando en Coca Cola, si "alguién" conoce "alguien", por favor!)

Y claro, los 160 juguetes. Hoy me dan el listado de los niños y niñas para hacer la distribución. Recuerden que lo que queremos son donaciones específicas (o sea de la listica esta de arriba), juguetes (De vida, entiéndase, cero cuchillos y cero pistolas) o dinero. El dinero es importante porque así podemos disponer para los juguetes que al parecer serán el punto clave de la actividad.

La cuenta será en el Banco León y la publicaré en la tarde para los que quieran transferir el dinero allí. También les recuerdo que todas las informaciones estarán disponibles 24/7 en mi blog http://hilarioxp.blogspot.com ahí podrán acceder las informaciones en tiempo real, todos los updates estarán ahí por si acaso no pueden accesar su email en algún momento.

Recuerden que el trans[orte nos lo proveerán neustros amigos de la Iglesia Episcopal, una voladora para todos, pero que si alguien puede apoyar con su vehículo, mejor, pues el espacio siempre hace falta.

No comments: